martes, 3 de diciembre de 2013

Cantar pero sólo si el triunfo está asegurado 2007

25 de febrero de 2007, cancha de Vélez. Por la fecha 3 del Clausura, River recibe a Racing y le gana 4 a 2. Pero pese a lo abultado del marcador, parece que el trámite fue bastante sufrido. Cosa que, por supuesto, provocó el mutismo habitual de los simpatizantes de River. No sea cosa que canten y metan un poco de aliento cuando la mano viene brava.
Eso sí, después del cuarto gol que liquidaba el partido sobre la hora, recién en esos minutos se permitieron revolear sus remeras y cantar sobre sentimientos. Una nueva muestra de caradurismo por parte de La -1, que al mismo tiempo nos hace reflexionar sobre la ardua tarea que van a tener estos muchachos tratando de imponer su latiguillo favorito de “en las malas mucho más”. Es muy gracioso un hincha de River diciendo eso.
Esta gente no tiene ni idea de lo que es sostener a un equipo gritando. De darle fuerzas. De bancarlo y llevarlo al triunfo. Jamás lo hicieron.
Fuente: diario Olé correspondiente al 26 de febrero de 2007.