domingo, 3 de agosto de 2014

Avalancha en gol de Chelo Delgado a River 2005

22 de mayo de 2005, Bombonera. Por la fecha 14 del Clausura 2005 Boca recibe a River y empata 1 a 1 cuando a falta de 8 minutos se detiene el mundo (?) ante un tiro libre sobre el arco que da al Riachuelo. Tomó carrera el Chelo Delgado, le metió rosca y estalló la Bombonera. Por el gol del triunfo que aplastaba las ilusiones riverplatenses de chapear con una mini y supuesta paternidad de partidos de verano.
Con la conquista del Chelo, en la tribuna de socios de Casa Amarilla se produjo una avalancha de 7.0 en la escala passucci. Linda. Tan linda como el baile y festival en esos minutos finales. Minutos en donde la cancha se movió al ritmo de la hinchada y se pudo ver a Chuck Norris Mascherano bastante abrumado por la situación. Nada grave ni que a casi todos los jugadores de River a lo largo de la historia no le haya pasado.